Производство декоративных фасадных элементов. С 2005 года Фасадный декор из пенопласта от производителя с доставкой по России

Молдинг для обрамления окна

Фасадный молдинг — это декоративный элемент, который применяется в архитектуре для придания зданиям более эстетичного вида. Он представляет собой планку с особым фигурным профилем, которая крепится к поверхности фасада. Основная задача фасадного молдинга — скрыть швы, стыки и дефекты между оконной или дверной рамой, аркой и стеной. Благодаря этому элементу здания выглядят более аккуратно и завершённо. Кроме того, использование фасадного молдинга позволяет создать уникальный стиль здания, делая его более привлекательным на фоне обычных фасадов. Этот элемент можно применять для оформления различных архитектурных деталей здания в едином стиле.

Кроме графического профиля молдинга (высота «волны», количество «волн» и изгибов), важным параметром при выборе является ширина молдинга. Если вы ищите молдинг определенной ширины, рекомендуем воспользоваться следующим списком:

Молдинг для оформления откосов окон:

Выбирая молдинг, важно учитывать его размер относительно окна. На маленьком окне слишком широкий молдинг будет выглядеть громоздко и сделает его ещё меньше. На большом окне, наоборот, узкий молдинг может «потеряться» и не будет смотреться гармонично. Кроме того, при выборе молдинга для обрамления окна необходимо учитывать размеры других элементов обрамления.

Copyright © 2005 — 2024 ООО “Архитек”®
Официальная торговая марка АРХИТЕК® с идентификационным номером 629994 зарегистрирована 13 сентября 2017 г.
Копирование информации с этого сайта допускается исключительно при размещении прямой ссылки на https://architec-decor.ru не закрытой от индексирования поисковыми системами