Производство декоративных фасадных элементов. С 2005 года Фасадный декор из пенопласта от производителя с доставкой по России

Статьи о фасадном декоре и архитектуре

Раздел со статьями расскажет вам, как работает производство декоративных фасадных элементов, как используют фасадный декор из пенопласта в архитектуре, какую роль в современной и исторической архитектуре играют барельефы, панно, лепнина и орнамент. Практические советы по замерам и монтажу фасадного декора, выборе подходящего декора, дизайнерских решениях и особенностях декора из пенополистирола. Кроме фасадного декора, который применяется исключительно для дизайна, такие как пилястры или подоконники для фасада, предприятие производит стеновые термопанели, упаковку и рекламу из пенополистирола.

Всё о декоре

В разделе «Всё о декоре» вы найдёте ответы на множество вопросов. Например, вы узнаете, из чего состоит пенопласт, как рассчитать декор, что такое декор на заказ, как правильно склеивать детали, как проверить геометрию или снять размеры дома. Если вы столкнулись со сложным вопросом при выборе или монтаже — напишите нам, и мы подготовим для вас статью с ответами на ваш вопрос.

3D-визуализация вашего здания
Закажите 3D-визуализацию вашего здания и вы увидите как будет выглядеть фасадный декор в вашем проекте.
История создания полистирола
Полистирол — это один из самых необычных синтетических полимеров с точки зрения истории его исследования.
Как снять размеры для расчета количества фасадного декора?
Вооружаемся длинной рулеткой, линейкой и карандашом.
Фасадный декор на заказ
Геометрическая правильность фасадного декора
Четкая геометрия - важное качество фасадного декора
Бесшовность монтажа
Инструкция по обработке швов в линейном фасадном декоре
Подбор фасадного декора
Что такое подбор декора? Как получить бесплатный подбор декора?
Арки и радиусный декор для фасада

Радиусный декор это все, что можно описать с помощью кривых линий. Это не всегда арки и эркеры, это и арктуры, барабаны, абсиды и купола для храмов. Изготовление заказного радиусного декора всегда более сложное. Требует мастерства на всех этапах, от замера и подбора до сборки и монтажа.

Как снять размеры большого радиусного элемента?
Простой способ снять размеры полукруглого балкона
Как правильно снять размеры арочного окна?
Если у вас есть арочные окна и вы планируете заказать красивое арочное оформление окон фасадным декором, необходимо выбрать один из двух способов снять размеры радиусного элемента.
Замковый камень и кронштейны для фасада

Замковый камень и кронштейны — элементы, которые членят линейный декор и помогают создавать ритм здания. Эти два элемента в прошлом были важной частью любой стройки, смыкали натяжение арки и поддерживали выступающие элементы дома. В настоящее время основная функция — красота!

Зачем в арке замковый камень
Виды замковых камней и особенности применения.
Карнизы в дизайне фасада

Карнизы для фасада — это неотъемлемая часть классической архитектуры. Они не только обеспечивают функциональность, скрывая стыки между элементами здания, но и значительно влияют на его внешний вид, изменяя визуальное восприятие размеров и стиля. Существует несколько видов фасадных карнизов, каждый из которых выполняет свою роль. Карнизы для окон, например, служат для обрамления оконных проёмов, карнизы под кровлю защищают от попадания влаги, разделяющие (межэтажные) карнизы создают чёткое разделение между этажами, а цокольные карнизы придают зданию завершённый вид. В прошлом карнизы изготавливались из различных натуральных материалов, таких как дерево, камень и гипс.

Карниз в обрамлении окна
Из чего состоит обрамление окна: карниз, молдинг, откосы, подоконник
Молдинги фасадные
Молдинг с откосами для оформления окна
Молдинг для обрамления окна
Как выбрать молдинг для оформления окна: важные моменты.
Архитектурные шедевры России
Дом Батырбека Бекмурзовича Шарданова
Особняк XX века в Краснодаре
Гаванский рабочий городок в Санкт-Петербурге
Красота и для нищих и обездоленных
Ажурный дом в Москве
Памятник экспериментального жилищного строительства в стиле ар-деко
Фабрика-кухня в Самаре
Серп и молот в стиле конструктивизма.
Театр Российской армии
Copyright © 2005 — 2024 ООО “Архитек”®
Официальная торговая марка АРХИТЕК® с идентификационным номером 629994 зарегистрирована 13 сентября 2017 г.
Копирование информации с этого сайта допускается исключительно при размещении прямой ссылки на https://architec-decor.ru не закрытой от индексирования поисковыми системами